広報 あぐい
2005.06.01
バックナンバーHOMEPDF版 ダウンロードページへ

親子で料理づくり

□問い合わせ先  環境衛生課 Tel(48)1111(内311・312)
 

幼児期から子どもの成長や興味に合わせ、食事づくりをしてみませんか。

 

おやつ講習会

日程 7月6日(水)
時間 午前10時〜正午
会場 保健センター
対象 親子
定員 20組
受講料など 無料
内容 親子でおやつ作りに挑戦します。
講師 管理栄養士
担当 環境衛生課
 

親子クッキング

日程 7月26日(火)・8月1日(月)
時間 午前10時〜午後1時
会場 保健センター
対象 親子
定員 各日20組
受講料など 無料
内容 親子で料理に挑戦します。
講師 栄養士
担当 環境衛生課


<<前ページへ ▲目次ページへ 次のページへ>>